Work, Study and Travel Programs · MÁS DE 25 AÑOS DE EXPERIENCIA

Ubicación

Santiago – Chile

a

PAUSA TRAVEL

VIAJES Y CULTURA

Escuela de Arte Culinario – Lima, Perú

Universidad San Ignacio de Loyola

Diplomado Arte Culinario / Panadería y Pastelería – 9 Meses

Programa integral de 9 meses que proporciona conocimientos de técnicas culinarias y cocinas internacionales. los participantes aprenden a apreciar los ingredientes, sabores, sensaciones y los principios del arte culinario.

09 MAYO – 06 AGOSTO 05
SEPTIEMBRE – 03 DICIEMBRE

Especialización en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes – 4 meses

El programa profesional de especialización en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes ha sido diseñado para ofrecer al egresado de carreras afines, una experiencia vivencial de rotaciones y cursos de especialización en áreas de cocina Peruana, técnicas avanzadas de cocina, pastelería, panadería y, cursos enfocados en diseños e ingeniería del menú, gestión de cocina y liderazgo.

22 AGOSTO – 09 DICIEMBRE

Especialización en Cocina Peruana – 1 mes

Todos los programas incluyen:

  • Uniformes
  • Material teórico / Insumos
  • Seguro contra accidentes
  • Set de cuchillos (excepto en Especialización en Arte Culinario de 5 meses y en Cocina Peruana de 2 meses)
  • Libro Técnicas Culinarias (solo en el programa Paul Bocuse)

Los programas no incluyen:

  • Alojamiento
  • Visas (aprox. US$ 150 por medio año y aprox. US$ 200 por un año por visa de estudiante)
  • Tickets aéreos
  • Transporte
  • Gastos personales (alimentación, viajes, etc.)

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *