Universidad San Ignacio de Loyola
Diplomado Arte Culinario / Panadería y Pastelería – 9 Meses
Programa integral de 9 meses que proporciona conocimientos de técnicas culinarias y cocinas internacionales. los participantes aprenden a apreciar los ingredientes, sabores, sensaciones y los principios del arte culinario.
09 MAYO – 06 AGOSTO 05
SEPTIEMBRE – 03 DICIEMBRE
Especialización en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes – 4 meses
El programa profesional de especialización en Arte Culinario y Gestión de Restaurantes ha sido diseñado para ofrecer al egresado de carreras afines, una experiencia vivencial de rotaciones y cursos de especialización en áreas de cocina Peruana, técnicas avanzadas de cocina, pastelería, panadería y, cursos enfocados en diseños e ingeniería del menú, gestión de cocina y liderazgo.
22 AGOSTO – 09 DICIEMBRE
Especialización en Cocina Peruana – 1 mes
Todos los programas incluyen:
- Uniformes
- Material teórico / Insumos
- Seguro contra accidentes
- Set de cuchillos (excepto en Especialización en Arte Culinario de 5 meses y en Cocina Peruana de 2 meses)
- Libro Técnicas Culinarias (solo en el programa Paul Bocuse)
Los programas no incluyen:
- Alojamiento
- Visas (aprox. US$ 150 por medio año y aprox. US$ 200 por un año por visa de estudiante)
- Tickets aéreos
- Transporte
- Gastos personales (alimentación, viajes, etc.)
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